Ты и Осень
Есть между Вами в чем то Схожесть....
Листва меняет Цвет..,как и виски Твои...
и Падают к Ногам Моим ,как письма..-
что Год Нам Пишет..- День за Днем...
сжигая в Пламени Костров
.......................Чужие Мысли
и Оставляет только Дни..-
.......................где Мы Вдвоем
а Ты у Ног Моих...
...................такой Родной и Близкий
Я назову Тебя ...-
...........Октябрь Моей Любви ,
.................в котором Непогода
..............................Осени Капризной
Свидетельство о публикации №115110201030