Я ворую для тебя цветы

Я ворую для тебя цветы
Из последних немых сил.
Я хочу,чтобы знала ты
Что я ничего не просил.
Безусловность одна на двоих.
Поцелуем в одно-един.
Подари мне надежды стих,
Пусть я буду в глазах кретин.
Руку нежно не отпускай.
Если хочешь,не нужно слов.
Тёмной осенью станет май
Разнообразием сладких снов.
12:11                14.09.2015


Рецензии