Иная параллель

Хочу попасть я в параллель иную,
уйти секундою вперед...Без грёз
прожить всю ту же жизнь земную,
там совершенно нет войны и слез.

Представь лишь только на минуту-
не будет атомной войны.
До неба будет подниматься,как-будто
нотою звенящей,покой небесной тишины.

Я в поле выйду..Хлеб по пояс,
осенним златом руку бьет.
Любимого увижу...скот пасется...
там жаворонок песню солнцу отдает ..


Рецензии