Оконный пейзаж

                эхо на "Ранняя зима" (Светлана Дерид 08.08.2015.)



Мне не понять зачем и почему
Все эти фото с чёрным окаёмом
Опять кресты и в эту раннюю зиму
Пейзаж в оконных зияющих проёмах.
А им ещё бы, жить ещё и жить
Ведь двадцать или тридцадь,
совсем ещё немного.
Опять зима завьюжит,закружит,
Засыпет к кладбищу тропинки и дорогу.


Рецензии