о Женщине
Они Сравнимы только с Женщиной наверно...
Одни Спешат Вперёд...
.............................Другие Отстают...
и если Вдуматься....
.............не в Красоте Их Суть..
ведь Носим при Себе Мы только Те....
Которые Показывают.....
...........................Точно Время..
Свидетельство о публикации №115110201023