Вижу фото совсем незнакомых людей...

                ***
Вижу фото совсем незнакомых людей,
С кем встречалась, возможно, глазами...
В тридцать первый октябрьский пасмурный день,
Не дождавшись их, город мой замер...

Над пустыней горячей последний рассвет
Им назначен был в небе далеком...               
Пусть их души вернутся, неся теплый свет,
К близким людям, в квадратики окон...
            
                (1.11.2015)


Рецензии