Утро

Пусть Утро Начинается с Любви..
Обьятий Нежных...кофе...Поцелуев
и Слов Уютных нескончаемый Поток...коснувшись Сердца..
Вас врасплох застанут..и Разбудят...

Пусть Утро Начинается с Улыбки..
Желания Согреть Своим Теплом..
Того ..Кто с Вами Рядом..
и быть Уверенным...что Вам Бесценно ..в Этой Жизни Повезло...

Пусть Утро Начинается с Покоя
когда Глаза в Глаза..Рука в Руке..

а разве Счастье может быть Другое..??..
......................конечно Нет....


Рецензии