Любимой женушке

Жаль на руках тебя мне больше не носить:
Желанье есть, но сил, увы, на это нет.
Поцеловать могу, обнять, ну, укусить…
Но, что поделать, мне уже не 30 лет!

Мужчина жив, пока (он думает) любим…
И если женщина об этом говорит.
Ты не узнаешь правды всей ее, пойми.
Но будешь счастлив, если снова повторит.

Пускай ускоренно года мои летят,
Но я успею тебе это повторить…
И хоть в романтику не любишь ты играть,
Но я люблю, и буду снова говорить:

Мужчина жив, пока (он думает) любим…
И если женщина об этом говорит.
Ты не узнаешь правды всей ее, пойми.
Но будешь счастлив, если снова повторит.

21 октября 2009 г.


Рецензии
Так написано по-доброму. Действительно чувствуется ценность любимой жены.

Кудинова Света   12.02.2023 15:05     Заявить о нарушении