Лето пятки пекло

мокрый асфальт
в зеркале фонарей простуда
осенний причал
застыл в ожидании чуда
ветви берез
нежно качают золото
праздник волос
солнечного молота
но наковальня глуха
нынче покоем размеренным
дышит пар очага
и потягивается бездельем
на распродаже в сезон
злато наряд был раскуплен
помнишь... когда сентябрем
мы печатали громкие буквы
когда лето пятки пекло
и казалось спасение в осени
кружево луж легло
в златом играющей проседи

мокрый асфальт
завтра потянется корочкой
слышен декабрь
в утреннем воздухе... Здорово!
считывать музыку
тронного мероприятия
и до глубины души
обнажиться приятием


Рецензии