Первый снег
Когда в душе раздрай,
Восточный, свежий ветер
Родной укроет край.
Хрустящей простынею
Ложится первый снег,
блестящий под Луною
Природы оберег.
Его ты шепот слушай.
Слетая с высоты,
Он успокоит душу
Добавив красоты.
Свидетельство о публикации №115110210145
С теплом -
Галина Лебединская 05.11.2015 10:45 Заявить о нарушении