Выходной промчался очень быстро

Выходной промчался очень быстро,
И не дал все выполнить дела,
На одном дыхании, со свистом,
Как летит охотника стрела.

А с утра казалось по-другому,
И не останавливая бег,
Делая работу всю по-дому,
Встретить я надеялся успех.

Кажется порой, что время мчится,
А бывает будто бы стоит,
Вечно не в ту сторону стремится,
Хотя жизнь всегда в часах кипит.


Рецензии