Любовь?

- Ты меня околдовала?
Или, может, полюбила?
Сладким ядом напоила?
Или зельем отравила?

Знаю цену этой страсти-
Все пройдёт, исчезнут тени.
Ты уйдешь также внезапно.
Без тоски и сожалений.

- Я хотела б быть колдуньей.
Приковать тебя навеки.
Чтоб дышать не смог ты больше
Без меня на этом свете.

Мой порыв - как на ладони.
Я - люблю.
Тебя ж пугает вихрь чувств,
Что сладко манит.
Не противься. Он растает.

Он исчезнет безвозвратно.
Но сейчас, пока мы рядом,
Буду я твоей колдуньей.
Самой лучшей и желанной.


Рецензии