Феминизм - негодная картина

Как нелегко нынче понять, 
Притензий в чём причина?
Сегодня жёны любят рассуждать,
Что значит "правильный мужчина".

Насколько помнится из книг, 
В мужчине воспевают силу,
За честь умрёт русский мужик,
За близких ляжет он в могилу.

За Родину свою готов
С врагом ожесточенно драться.
Не выпустит он лишних слов, 
От сказанных не в праве отказаться.

И нет ни строчки про жену,
Будто его за перстень полюбила,
Которая перечила б ему,
Над ним себя превозносила.

Давайте будем честными с собой,
Перевернулся мир вверх дном.
Мужья и жёны поменялись головой,
А вспомнить нужно вот о чём:

Так был непобедим наш славный род,
Ведь испокон веков мужчина
Писал семейный натюрморт,
А феминизм - негодная картина!

02.11.2015

 


Рецензии