Разговор

Мне мысли странные приходят по ночам,
Когда на дачу вдруг приеду я один.
И выйду в ночь, зачем, не знаю сам…
Давай пошепчемся, мой Звездный Господин.

И мне все кажется, что звезды не молчат,
И разговор наш длится столько лет.
Я все расту, уже мне шестьдесят,
А перед ними я все тот же шкет.

Как потрясает бесконечность бытия,
И быстротечность жизненной струи…
Но телефон звонит, и знаю я,
Что жизнь есть жизнь: вот женушка звонит!

17 января 2009 года


Рецензии