Помню листья, как в танце кружились
Шелестели,покрытые льдинками,
И в узоры,сплетаясь,ложились,
Под ногами цветными косынками.
Первый день ноября – в листьях ветки.
С удивленьем смотрели прохожие, -
Что звенели они,как монетки,
В тот же миг ни на что не похожие.
Первый снег.Все бело…
Я в смятении…
Снег валил, шел стеной, был лохматый.
Были все от него в восхищении…
И был воздух совсем конопатый.
Помню–листья в руках я держала,
Помню - под ноги их обронила.
Всех любила я и обожала.
В этот день мне Любовь позвонила.
Свидетельство о публикации №115110210060