Прислушайся к Себе...
Тебе Дано Услышать Тишину...
в Которой. Шепот Трав Осенних под Ветра Ласковой рукой...
Рассказывая Сказки о Любви
к Земле ..всем Телом Прижимаются...
что может быть Сильнее Нежности Такой....??...
Прислушайся..!!..
Тебе Дано Услышать...
Тихий Шелест ,на Деревьях Листьев...
Которые Ведут между Собой Беседу...
о Том. ,что Будут Зимовать под Снегом...
Друг Друга Согревая ,
Оставшимся в Их Жилах...Ласковым Теплом...
Прислушайся..!!..
Тебе Дано Услышать ..Шум Дождя
Который. , Падая с Небес...
.. ....... .....Не Устаёт Молиться...
ведь Он Боится...
.............. как и Все Живое....
Разбиться вдребезги ...
...............и в Капли Превратиться...
Свидетельство о публикации №115110201006