Последний взлет...

Вся жизнь - находки  и  потери,
Вся жизнь – падения  и  взлеты,
Нам  остается  лишь  поверить -
Не  мы, судьбы  своей,  пилоты.

Одно  мгновение…  и  пламя
Терзает  сердце  сталь  булата
(Был этот взлет последний самый) -
Удар...    Звучание  набата.

Та  боль, которой  нет предела,
Ребенка крик, мольба о жизни,
Летит  растерзанное  тело -
Вне  расписания,  для  тризны.

Плач.  Поминальная  молитва.
За  двести,  ангелов  крылатых -
Для  каждого своя  калитка -
Забрать, ни в чем не виноватых…

Судьба. Для  них  исчезло время,
Окончен  счет мирских страданий,
Земных,  трехмерных  измерений...
Лишь Спаса взгляд, свечи  мерцание...
В.Суницкий 2015.02.11.


Рецензии
Сильно и очень печально...И ощущение пустоты...и боли...

Лана Абакумова   02.11.2015 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.