Пишу о том, что наболело

Пишу о том, что наболело,
Что сердце мне не сберегло,
Такую боль перенесло
И стучится дрожью в теле.

Голова всё отрицает,
Той беды не признаёт,
Что разрушение несёт,
Что мечты все убивает.

Отпустите меня мысли,
Я ни в чём не виноват
Надо мной слова повисли,
Что жесток, труслив и слаб.

Скоро будет новый день
Он покажет, как мне жить,
Как вести себя, как быть,
Распылить сомнений тень.

Жду тебя я, не дождусь,
На потом оставлю мысли,
А пока, считая числа,
Я печально улыбнусь.


Рецензии