Улечу

Иногда так и хочется взять, улететь.
Никогда не вернуться, как птица за петь.
Стать чем то большим для нашего мира.
Странно, что всё это жалкая лира.

Иногда так и хочется стать ветерком.
Стать частью погоды, летать вечерком.
Летать очень быстро, сдувать всё что можно.
Сдувать все что хочешь, но это ведь сложно.

Ты можешь подумать, что это всё бред.
И мне это дало какой либо вред.
Но мне так не кажется, я то всё знаю.
Я только об этом одном и мечтаю.


Рецензии