***

Живите только Настоящим...
Забыв о Прошлом...
Не Думая..что Будет Дальше..
Целуйте Каждое Мгновенье Жизни
Цените То..что Послано Вам Свыше
Любите Всей Душой..и Будете Любимы..
Дарите Нежность...и Добром Делитесь...
Садите Счастье , как Цветы...
...................в любое Время года..

в Своих Руках..
...........Держите Солнце..

и Неприменно ..этот Свет ..
.................Коснется Сердца...


Рецензии