Христос любить не перестал

Солнце ясное светило.
Дано Богом нам любимо.
Берегите мир земной,
Не грешите в вере той.

Мир земной трещит по швам,
Нету правды и обман.
Что нам делать, господа?
Ходите в Церкву - все дела!

Нагрешили много в жизни,
Потеряли и Любовь,
Счастье, радость и покой.

Опомнись, мир, пока не поздно.
Пока звонят колокола.
Любите всё, что дано Богом
И верьте все любимому Христу.
Он дал нам мир, природу золотую.
А мы расслабились,
Спаганили её.
Теперь мы видим,
Что идут несчастья,
И катастрофы, боль, тоска.

Помилуй, Господи, прости.
Теперь мы верим, знаем, помним.
Христос нам ясно доказал,
Что Бог любить не перестал.
Спаси нас, Господи, помилуй.
Нагрешили мы сполна,
Позабыли мы Христа.


Рецензии