Скрипка

Он Ее Собирал...
по Крупицам..Детально..по Вздоху
и Ночами...без Устали..
Заново Все Начинал ...
Рисовать....
............когда Краски вдруг Сохли...

Он Ее Создавал....
Виртуозно , Касаясь Смычком..
Нежно Струны Поглаживал...
как Девичье. Хрупкое Тело....
и Однажды Сама по Себе..
Вдруг Она Ожила....

Мир Услышал..
..........как Скрипка Запела.....


Рецензии