Олень

Был холодный плаксивый день.
Разливался по тусклым окнам.
И умчался лесной олень
По осенней дороге, мокрой.

Он унес за собой мечту,
Веру в сказку и веру в чудо.
И в душевную красоту
Что со мною была по всюду.

А давно бы пора взрослеть
И понять что так не бывает
Что с оленем мне не улететь
Даже если душа желает

День ноябрьский тоскливым стал
И прохлада ползла за ворот
А олень вдали исчезал
Покидая постылый город.


Рецензии