Задел её
Чтобы любовь свою найти?
Чтобы с мечтою в этой жизни,
Идти по одному пути.
Чтоб радоваться красотою мира?
Чтобы пейзажи наблюдать?
Чтобы, когда нам будет грустно,
В безкрайнем небе звезды сосчитать?
Дарить их тем, кого любимыми считаем,
Их радовать во сне и на яву,
Не замечать, когда летаем,
И редко думаем о том.
Что часто очень замечаем,
Как день сменяет ночь,
Как люди плачут,
Но им нельзя помочь.
Как сложно объяснить бывает,
Что слово ты сказав не то,
Затронул душу то живую,
Задев по нотам, то что горячо...
Свидетельство о публикации №115110109980