Вечность

Паутина сознания,
    противостояние,
Желание быть и саморазрушение.
    Мечты и реальность,
мысли и ветер,
Что будет завтра?
    Ты или вечность.
Вечность мечтаний
    и много возможностей,
Или страдания,
    счастьем помноженные.


Рецензии