О падении самолёта в Египте
(Все так думаем напрасно),
Мы всевышнего заказ-
Быть не быть несчастным.
В самолёт сажусь лететь-
Я с землёй прощаюсь,
Мне бы только умереть…..
Я быть ангелом стараюсь.
Надоело в страхе жить,
Сил бороться нету,
Грех брать на душу – убить
Не могу конкретно.
Боги тоже хороши
Отвернулись резко,
Помогли бы нам грешки
Всем простить любезно?
Виноваты сами мы-
Редко ходим в церковь,
Меж собою стали злы-
Стал скандальным норов.
Полечу я в небеса
Белым ангелом на суд,
Пусть подскажут божества
Как землянам жить без смут.
Слово божье запишу
Как кино на плёнку,
Глашатаем доложу
Взрослым и ребенку.
Это всё поможет всем
Обратиться к вере,
И все будем без проблем
Жить без войн с доверьем
…………………………….......
Самолёт, увы, упал,
Чтобы стало бОльшим
В небе ангелов хорал
С пеньем слова божье…
Свидетельство о публикации №115110109964