я настраиваю свою волну на Твою длину
я настраиваю свою волну
на Твою длину.
я размениваю тишину
на Тебя одну!
избегая ревнующую луну
ради глаз Твоих двух звёздных точек-
выну сердце из оболочки
и Тебе в ладонях верну.
Ты встаёшь во мне во весь рост
каждой мелочи дав значение.
и задумавшись в удивлении
мир откроет стовёрстый рот.
настраиваясь в длину
на Твою волну!
словно за руки мы взялись,
чтобы Землю вертеть по кругу.
мы кадрируем друг другу
наше счастье в новую жизнь.
может мессы стоит Париж
а грехи стоят-покаяния.
твой эфир и Твоё молчание
даже если Ты и молчишь.
пусть Всевышний простит меня
за любви моей грех неверья,
но моя начинается эра
от встречи с Тобою дня!
Свидетельство о публикации №115110109927