Можно ли раскачивать лодку? Сонетная ересь
Если вы ванне плаваете, то с ребятишками раскачивайте.
о
Безвизовый въезд
Переполошил землян?
Люди хотят в рай.
Жгите всех клонов!
Они не нужны богу?
В ад им дорога.
А кому же рай в аду?
Бог, ты вновь молчишь?
Чьи тела горят в аду?
Всех террорристов.
Кого же ты послал в рай?
Честных и святых.
Я живу в любви, я грешу,
Как мне дальше жить?
о
Ты достучался до небес? Ты разбудил Создателя? Он тебе ответит завтра?
Почему молчит эго Бога? Говорят, что Творец в воскресенье не работает.
Свидетельство о публикации №115110109918