Сердце хризантем
И вдали оно,и близко.
Им здесь правит свой Зевес,
Что в груди так бьётся быстро.
Бег за счастьем-это жизнь,
Нас ведущая к мечтам.
Счастье чертит виражи,
В жизни,что ведёт нас к снам.
Но поймать нам это счастье,
Суждено,увы,не всем...
Пережив лишь все несчастья,
Мы увидим сердце хризантем!
Свидетельство о публикации №115110109908