Кто говорит... нас с тобою мало

кто говорит, что нас с тобою мало,
что общего меж нами ничего -
тот не поймет, как важен шум вокзала
И объявления нужной станции метро

Кто осуждает постоянное буренье
Небесной черни в мириад светил,
Едва ли испытает наслаждение,
Что он под небом с человеком был!

23.10.15(с)спб


Рецензии