Частушки-20
Говорят мне все вокруг
Ох красив твой новый друг
Отвечаю я им всем.
Я ж красотка, ясень пень…
*
Ясень пень, что обманул
Заманил и ускользнул.
По реке пень сплавился
Даже не раскаялся
*
Школа, школа ...как давно
Словно старое кино
А теперь одна работа
Выходной один в субботу
***
Свидетельство о публикации №115110109844