Листопад
Терпеливей стала вдвое,
Принимаю всё как есть:
И тропинку под травою,
И песчинки, что не счесть.
И озябла нынче осень.
Колокольный слышу звон.
Близ деревьев неба просинь,
Купола и горизонт.
И тревожно, и красиво,
И зовёт в дорогу звон.
Я иду неторопливо,
Слог молитвы вознесён.
Оглянусь, судьба украдкой
Осеняет путь не зря.
Хмель желтеет над оградкой
В листопаде ноября.
Свидетельство о публикации №115110109834
Любовь Притула 11.04.2017 05:07 Заявить о нарушении