А любит она совсем другого
Ее нежное дыхание и поцелуи вкуса ментоловой жвачки
Я так хочу забыть по быстрее очертания ее лица и вообще
Даже осталась пачка сигарет которые она курила
Наверное забыла ее еще с прошлой весны
Тогда все отогрелось после зимы
Но мое сердце так и осталось мерзнуть
А в прочем это уже не важно
Теряюсь в новой музыке и шумных подьездах
Нет , я конечно смотрю в ее окна
Но сам себе не могу признаться
То-ли в том что больше не моя
То-ли в том что устал я
От мира и жизни
И в общем целом хочу напомнить
Я всегда рядом
Если понадоблюсь
Просто звони
Хотя я скорее всего заплачу если возьму трубку и услышу твой голос
Свидетельство о публикации №115110109805