Грусть
Ты сегодня одна,
И грустит у окна,
Твоих глаз синева.
За окном спит рассвет,
Звёзд мерцающих след,
На печальный сюжет,
Льёт загадочный свет.
Ты прекрасна, как сон,
И, как будто влюблён,
Всё кружит патефон,
Незабвенный вальс-бостон.
В небе светит луна,
Ты сегодня одна,
И грустит у окна,
Твоих глаз синева.
01-11-15
Свидетельство о публикации №115110100979