Ноябрь
облетели листья, голы ветки, -
розовое небо на закате,
солнечных лучей вечерних метки.
Хорошо, что снова с ветром холод -
дышится легко, в груди не тянет.
Дует встречным, волосы растреплет.
И уже неважно, что обманет.
Хорошо, что ночи с фонарями -
вниз глядят на улицы, проспекты
жёлтыми и белыми глазами.
И прохожий в куртке - просто Некто.
Хорошо, что гул машин не рядом
и растает там, за поворотом.
Хорошо, что ничего не надо...
Даже безразлично, в общем, Кто там...
Написано 01 ноября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115110109780