Проходит все
Отмучась, кровью изойдясь.
И белый почернел без света.
И клин на свет, как бы сойдясь.
Проходит все, пройдет и это.
Я тихо жму твое плечо и руку.
Уходят рано и неправедно со света,
и кто же станет и опорой, и порукой?
Кто сердце заходящее в рыданиях успокоит?
Никто. И долго будут кровоточить раны.
Я не хочу стихами больше беспокоить.
Я говорить уж больше не могу, как странно...
Свидетельство о публикации №115110100973