Эх... зажили б...
Нам врут и слева, врут и справа,
И сверху, что ни день нам врут,
Как жаль, что от вранья не мрут.
А если б так,.. наврал и помер,
Вот был бы для чинуши номер,
Соврал, про что-то не краснея,
Глядь,..руки ноги уж немеют,
Язык отсох, весь побелел
Присел на стул и околел,
И больше никому не врет,
И взяток больше не берёт.
Вот поредело бы сословье,
Чинушек наших поголовье,
И чище мир и воздух свеж,
Без болтунов, лгунов, невежд...
01.10.15г
Свидетельство о публикации №115110109721
ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! УДАЧИ!!!
Элина Умрихина 13.09.2022 05:41 Заявить о нарушении
Риша Южный 23.09.2022 22:30 Заявить о нарушении