Господи, забери меня к Ней

                Ники.


Господи,забери меня к ней
взываю молитвою отовсюду.
что в жизни награда когда нету чуда
Господи.забери меня  к Ней.

Господи,сбереги мне Её.
как часто мы бываем неправы-
вместо людского бессмертья и славы
Господи.сбереги мне Её.

Господи,жизнью моею кори.
всю отдаю явившись с повинной.
но если можешь мою половину
Ей за меня подари!

Господи,ясноликий мой солнцецвет,
что вдохновение и стихи мои?
Великий,ты создал четыре стихии
любовь это пятый Твой элемент!

Господи,ужели есть в том вина,
что не вкусивши яблока Ада,
Боже и рая тоже не надо
если не ждёт меня там Она.


Рецензии