Окна RUS. ТА

Улицы России
принадлежат диким
людям
и их
домашним животным...

В России
можно
сносно жить
и за счёт
хорошей рекламы
отличного американского
образа жизни...

Щедрость
иерархов России
портит
только жадность
её олигархов...


Рецензии