Любовь пленительно искрит
Туманно, радостно журчит!
Расцветит радугой весь мир,
Заманит тихим звуком лир!
Любовь - души моей улёт,
В любви златая рыбка ждёт,
Чтоб воплотить мечты полёт
И радужных желаний взлёт!
Любовь рождает чудеса.
Любовь хрупка и так сильна!
Любовь творит из нас людей!
Влюбляйся, друг мой, посмелей.
Любовь поставит на крыло
И подождет, когда легко
Я сказку людям подарю,
Иль гениально помолчу!
Лечу, лечу! Вот два крыла!
Лишь научусь их очищать,
От долгой спячки расправлять,
Водой любовной окроплять!
Любовь ликует и поёт,
С Надеждой в нас всегда живёт!
28.10.2015
Свидетельство о публикации №115110109704