Здесь все кричат, спускай - солью

Что будет с бледной Украиной?
Кому она теперь нужна?
На западе консервный иний,
И на востоке тишина.
 
Но есть движуха, шпарят глотки,
Переиначивая толки,
вражьё противостав  вранью.
канализация народа,
Здесь все кричат, спускай - солью.


Рецензии