1 ноября

первый день у ноября
снег лежит, как покрывало
красным был закат не зря
за окном похолодало

с неба кисеёю белой
снег струится на дома
словно кистью белоснежной
красит в городе зима

сыплет, сыплет на тропинки
осени сметая след
белоснежные крупинки
зимний городу привет


Рецензии