Она ещё не порыжела...
видео : Моя любимая осень
автор: Море ЛЮБВИ
Она ещё не порыжела...
Но тронули - лучи осенние...
Прощанье с юностью несмелой...
и птиц задумчивое пение...-
всё дышит грустной красотой,
во коей время благодати...
сверкает утренней росой...
Но не удастся день во спяти
ей повернуть...
И новое примерит платье-
она...
Продуман путь...
Величественной рыжей рати.../экс/
01.11.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115110100966
Валентин Молчанов 01.11.2015 11:35 Заявить о нарушении
Валентин Молчанов 01.11.2015 13:47 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 01.11.2015 14:28 Заявить о нарушении