Песня. Карие коварные глаза

Пролетели годы друг за другом.
То уют,тепло,а то гроза.
Не забыть тебе твою подругу.
Карие,весёлые глаза.

Молодость сама себе покраса.
Ей перечить в старости нельзя.
Нужно ей всего и только сразу.
Карие,горячие глаза.

Показалось мне,что я летаю.
Словно отказали тормоза.
Я тебя забыть и не мечтаю.
Карие,любимые глаза.

Разместилась карточной колодой
Наша жизнь с шестёрки до Туза.
За собой они по жизни водят
Карие,коварные глаза.


Рецензии