Подарок в день рождения
На столе стоят цветы.
Скромный, миленький подарок,
Сделанный от всей души.
Возле вазы, на открытке,
Сидит кошка с нею кот,
Молоко из одной миски
Дружно пьют, надув живот.
Между створок надпись:
" Я тебя люблю,
Это мы с тобой родная
так живём и наяву.
Делим горести и радость
И делить с тобой я рад,
Всё, что в жизни нам осталось,
За тобой, пойду хоть в ад"
Вы не верьте тем, кто нудно
Про любовь твердит одно,
Что она не дружелюбна,
Да и вовсе нет её.
А ЛЮБОВЬ - большая сила
Это знают все давно.
Все что есть богатства мира
Не заменят нам её.
* * *
Свидетельство о публикации №115110109649