Я не знаю как это случилось

Я не знаю,как это случилоть
Первый ты сказал,быть может я.
Но,спокойно я услышала ответ:
Ладно,будем мы с тобой друзья
Выбросила всех с своей страницы..
Почему оставила тебя?
Год там просидел ты тихо-тихо.
А потом шепнул,Ведь мы друзья
Мне хотелось пред тобой открыться,
Рассказать тебе,как я живу.
Я увидела художественную личность.
Потянулась к теплому огню.
Ты же в этом всем не разобрался
И обидел здорово меня.
Испугался дать кусочек счастья,
Пожалел ты искорку огня
Дверь пере до мной закрыл на ключик,
Мол,иди дорогою другой...
Я тебя считала другом лучшим!
Ошибалась,друг ты но не мой!


Рецензии