в местах людских скоплений
... я прочитал не много
и понял лишь отчасти ,
и ,если я не в тему ,
прошу меня простить ;
в огне не ищут брода ,
в местах скоплений - счастья ,
хотя ,по воле Бога
бывает ,может быть
Вы пишете о стирке ,
как будто в прошлом веке -
так женщины стирали
и вешали бельё ,
стирали без машинки
на кухне ,в коммуналке
и иногда ругали своё житьё - бытьё
но рядом были дети ,
подчас и не родные ,
и воду им таскали
на заданный этаж ;
и не было на свете
мальчишек тех счастливей ,
что скопом помогали
облегчить труд мамаш
Вы видели большое ?
и много повидали ?
в местах людских скоплений
возможен личный шок !
забудется больное -
на каменных скрижалях
для многих поколений
небесный порошок ...
Андрей Сафронов 7 01.11.2015 19:29 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
Свидетельство о публикации №115110109612