Красивая! Людмиле

                Красивая!
                Да только ли красивая?
                Красавиц нынче столько –
                И не счесть.

                Сильнее красоты,
                Сильнее сильного
                В тебе одной,
                Не знаю что, но есть.

                Ты для меня –
                Реальностью и сказкою,
                Блаженство
                И безумие моё.

                Средь женских лиц,
                Зовущих, нежных, ласковых,
                Я вижу лишь одно лицо –
                Твоё.

                И что мне
                До богатства, славы, власти,
                Коль целый мир
                Принадлежит двоим?

                И имени не знающее
                Счастье
                Я называю
                Именем твоим.


Рецензии
Супер! Замечательное и чувственное. Спасибо!

Дочь Земли   16.02.2016 00:05     Заявить о нарушении
За супер – суперспасибо!!!

Владимир Сергеевич Сапронов   17.02.2016 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.