Люблю

Люблю запоминать,
Фотографически.
Люблю запечатлеть,
Любой момент.
Люблю видеть как-то
По-особенному.
Люблю порядок лиц,
Криминальный комитент.
Люблю. И я не оставлю
Это просто в стороне.
Я буду продолжать любить.
Любить фотографически,
Видеть как-то по-особенному,
И мыслить критически.


Рецензии