Полёт души
Когда взлетит Душа и пустится в дорогу.
В дорогу , в дальний путь , в такие дали ,
Где нет беды , нет боли , нет печали.
В тех далях позабыты мрак и стужа.
Там каждый знает , что любим и нужен.
Там каждая Душа приют находит -
В стране ,куда мечты и сны приводят.
Там не нужны слова - хватает взгляда,
Там золота и почестей не надо.
Там будут те , кого так не хватает,
В стране , куда все души улетают...
Свидетельство о публикации №115110109576
Наталья Сороко 07.04.2016 09:20 Заявить о нарушении
Людмила Уралова 07.04.2016 09:37 Заявить о нарушении